23 Апрель 2019




Новости Центральной Азии

В Бишкеке дворник и домком выследили педофила

21.11.2018 16:28 msk, Фергана

Кыргызстан Криминал Общество

Патрульные автомобили в Бишкеке. Фото с сайта For.kg
В районе Бишкека «Аламедин-1» дворник и домком помогли задержать подозреваемого в педофилии. Об этом 21 ноября сообщило издание KaktusMedia, получив подтверждение информации в столичном ГУВД.

О подробностях задержания на своей странице в Facebook рассказала местная жительница Татьяна Орлова. По ее словам, в районе давно говорили о мужчине, который пристает к детям. 15 ноября ученица третьего класса рассказала матери, что какой-то подозрительный мужчина пытался сесть с ней в лифт. Мать девочки написала заявление в милицию. Оказалось, что лицо мужчины зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Вскоре дворник увидел во дворе мужчину, похожего на того, чье лицо было зафиксировано камерой. Он сообщил об этом домкому и участковому. Пока участковый ехал на место, мужчина ушел. Но дворник и домком проследили за ним и передали информацию участковому. В результате 37-летний подозреваемый был задержан и водворен в изолятор.

Возбуждено уголовное дело по статье «Развратные действия». Несколько детей, подвергшихся домогательствам, уже опознали подозреваемого.

Международное информационное агентство «Фергана»






РЕКЛАМА