21 Июль 2019




Новости Центральной Азии

Казахстанская киберспортивная команда победила в «королевской битве»

26.02.2018 12:32 msk, Фергана

Казахстан Интернет Спорт

Команда геймеров AVANGAR. Фото со страницы команды «Вконтакте»
Команда по киберспорту AVANGAR из Казахстана победила в международном LAN-турнире по игре PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG), сообщает Tengrinews.kz.

«Побеждаем на IEM Katowice 2018 PUBG Invitational и забираем с собой 25 тысяч долларов. Эмоции нереальные, ведь мы единственные представители СНГ-команд», - появилась запись в официальной группе AVANGAR ВКонтакте.

В составе команды AVANGAR выступают казахстанцы Жан MuMiNo Омаров и Адлет keeN Нурсейтов, а также россияне Святослав Drainys Комиссаров и Алексей 0nuqtive Труфанов.

В соревнованиях, прошедших в польском Катовице 24-25 февраля, приняли участие 16 команд из Европы, Азии и Америки. Призовой фонд турнира составил $50 тысяч.

Следующими соревнованиями для кибер-спортсменов станут StarSeries i-League PUBG с призовым фондом в $100 тысяч, они пройдут в Киеве с 1 по 4 марта текущего года.

PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG) – многопользовательская онлайн игра в жанре «королевской битвы» (симулятор выживания). Суть игры заключается в том, что до сотни игроков парашютируются на остров, после чего ищут снаряжение и оружие, чтобы убить других участников и при этом самим остаться в живых. Побеждает последний выживший игрок или команда.

Международное информационное агентство «Фергана»






РЕКЛАМА