15 Декабрь 2017


Новости Центральной Азии

От долгов не уйдешь, не уедешь! История о должнике из Таджикистана

16.03.2016 14:54 msk, На правах рекламы

Реклама

К нам обратился представитель таджикской диаспоры в России Мухаммад А. (имя и область не разглашаются по просьбе рассказчика). Он поделился с нами своей личной историей, чтобы предостеречь своих соотечественников от необдуманных действий.

Мухаммад А. работал таксистом в России на протяжении двух лет, начиная с 2013 года. Он не любил свою работу и поэтому не мог похвастаться большими заработками. В конце 2014 года мужчина взял заем в российской микрофинансовой организации ООО «МФО МОЛ.БУЛАК.РУ». Это был его первый опыт как заемщика, и он надеялся на то, что ему удастся сменить место жительства и, тем самым, уйти от выплаты своих обязательств перед Компанией.

Вначале он напрочь игнорировал условия договора с Компанией Мол Булак, решив уехать в другой город. Даже имея постоянный источник дохода на протяжении последних двух лет, деньги возвращать он не был намерен.

Спустя полгода к нему в дверь «постучались» судебные приставы с извещением из суда. Обнаружить новое место жительство должника удалось достаточно быстро, несмотря на все его тщетные попытки скрыться. Мухаммад А. в конце концов погасил свою задолженность перед Компанией Мол Булак.

«Я понял, что лучший путь – это путь честного человека, а Компания Мол Булак больше всего ценит таких людей и всегда идет им навстречу! - рассказывает Мухаммад А. - Надо быть благодарным за то, что Компания доверяет тебе и решает оказать поддержку. И отвечать на добро надо добром, как ежедневно делают сотрудники этой Компании. Я желаю Мол Булак процветания и успехов в их благородном деле!».

Редакция публикует телефон Мол Булак в России, позвонив по которому, должники могут урегулировать все свои вопросы: 8-800-555-71-71 (Звонки по России - бесплатно).

На правах рекламы