17 Октябрь 2018

Оставить комментарий

Вы комментируете сообщение: Кыргызстан: Глава МВД тайно вывезен в Казахстан


ВНИМАНИЕ! Комментарии должны содержать факты или мнения по теме статьи. Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, а также оскорбительные или бессмысленные, не публикуются.
comments powered by HyperComments


Павел, 08.04.2010

>Кроме того, К.Курманалиева лично управляла одним из легковых авто, подвозивших камни на территорию обладминистрации. Затем камни вместе с бутылками с зажигательной смесью распределили по всем этажам здания. В момент штурма их бросали из окон в спецназовцев. А все, что они не успели использовать во время штурма, ушло на поджог здания.

Практически - состав преступления из уголовного дела.

В нормальном государстве сидеть К.Курманалиевой долго и упорно, без досрочного, в колонии строгого режима.

PATRIOT, 08.04.2010

etu Kurmanalievu nado zasudit, za bischinstvo.Pri chem tut eti slujashie, te je spesnazovsy? oni je prosto delayut svoyu rabotu zashishayut Gosudarstvo, i mejdu prochim oni toje chiy-to sinovya, aa o nih eti bandity podumali? nado bilo ih, buntuyushih, etu tolpu iz prestupnikov i glupih molodih lyudey davno siloy vlasti na zakonnih osnovaniyah podavit'. oni daje ne ponimayut chto takoe DEMOKRATIYA:( Opyat je oni ne dumayut o posledstviyah, skolko eto usherba oni prinesli imenno narodu. stid i sram jenshinam vrode takoy kak Kurmanalieva.

Munar, 08.04.2010

Ей не надо было готовить столько много бутылки зажигательной смесью. Пусть теперь на свои личные деньги восстанавливает нанесенный ущерб. Надо же думать прежде чем что-то делать.

гоша, 08.04.2010

Вставай проклятьем заклейменный...
Прямо таки как в семнадцатом году! В подобной картине происходящего в эти дни не достает ИНТЕЛЛЕКТА. Бедный народ, куда его заведут, куда его занесет...Жалко людей погибших.Неужели нельзя все решать цивилизованно. Может быть и нет...Кто теперь будет у власти...Что будет... Слава Богу, что Бакиев не дал команду войскам вмешаться и стрелять...Может быть это его достижение... Я не политик, просто - человек.
Пусть Бог даст мудрости всем.

Аркалык, 08.04.2010

Ничего в один прекрасный день на неё тоже заведут уголовное дело... Время покажет.. С самого начала они шли бить камнями и сжигать все и захватить... Если Министра нет живых тогда Жалалабадцы пойдут в Талас делать спрос и начнется Гражданская тк что пока не поздно отпустите Министра он тоже чей-то сын, брат, и отец... Он человек военный и это его работа... Жалко что о не расчитал свои силы возможноси и надо было Замов Таласских своих в Талас отправлять причем за ранее до митинга чтоб обработали вот где проморгали....

dan, 08.04.2010

ura!nakonecto svershilos' to chego hotel narod.teper' glavnoe cto budet dal'she?

Нурик, 10.04.2010

Жители Таласа, вы показали себя как вы необразованные, мягко говоря все вы твары, дикие вы умеете только разграбить, сломать. По телевизору показали как вы избили Конгантиеву до полусмерта, вы думаете это нормально? Он же выполнял лишь приказы. Любой человек место него поступал так же.

Леонид, 11.04.2010

Я уехал из Ташкента в 94 году. Тогда я думал, что у азиатов в принципе нет цивилизованного будущего. В помяти были свежи события в Фергане. Сейчас я понимаю, что в своем решении я не ошибся. Не знаю, что там будет дальше в Киргизии, почему-то кажется, что ничего хорошего. Это обыкновенная банановая республика. Для того, что бы стать губернатором надо готовить бутылки с зажигательной смесью, подвозить камни на машине. Дикари дикарями останутся навсегда. Зачем им закон? Зачем конституция? Непонятно. Собрались кучей, раздобыли бензину с бутылками и поменяли президента. А заодно "правильно" поделили имущество других, ведь это традиция азиатов: отобрать у слабого и к себе в юрту.




 

Статистика, рейтинги


Яндекс цитирования


Мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения составителей.

Редакция рассматривает все предложения о публикации статей, но оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами.

Даниил Кислов - dan@kislov.ru

© Международное информационное агентство "Фергана", 1999-2016

`