21 Июль 2018

Оставить комментарий

Вы комментируете статью: Турция намерена отменить визовый режим с тюркоязычными государствами Центральной Азии


ВНИМАНИЕ! Комментарии должны содержать факты или мнения по теме статьи. Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, а также оскорбительные или бессмысленные, не публикуются.
comments powered by HyperComments


Ne vajno, 27.07.2007

Polnostuy podderjivayu etu ideyu.Stranam Sredney Azii da i voobche tyurkoyazichnim stranam nado obyedenitsya sozdat svoyo Sodrujestvo Tyurkoyazichnik Stran (SOTYUST)nashi strani imeyut takoy potencial kotoriy ne imeet daje Evropa. Nado prosto glavam gosudarst otbrosit vse ambicii i sdelat to chto deystvitelno jdut ot nih narodi doverevshie svoi sud'bi v ih ruki. Pravitelstvo kajdogo gosudarstva doljno perestat dumat o samoobogachenii, obratit vzor na trudnosti svoego naroda im vsyo (kak bi ne gluboko oni unizili narod) prostyat ved jizn prodoljaetsya a ushedshih ne vernut. Nado ustranit vse eti polit i ekon. preponi. Mi ved pochti odin narod u nas svyazivayushaa obshaya kultura i sitoriya. Za ob'edenenie

Дамир, 27.07.2007

В качество побочного эффекта от введения безвизового режима со странами Центральной Азии можно спрогнозировать, что в связи с тяжелым экономическим положением основной части населения этих стран, Турция просто "захлебнется" от потока гражданок легкого поведения в поисках платежеспособных клиентов на курортах солнечной Турции. И турецкому правительству рано или поздно придется решать, - как таких "гражданок", которые приедут на заработки отсеивать от остальных законопослушных граждан. Хотя может и наоборот, власти Турции будут закроют глаза на эту проблему, но то что эта проблема будет существовать, пока народы бывших среднеазиатских республик СССР живут практически в нищете, то это бесспорно.

Радостный, 27.07.2007

Ура!!! Айда все в Турцию!!! Кто работать, кто отдыхать! кто зависнуть там. Интересно, а можно ли со временем получить гражданство в Турции? Хочу жить в Измире!

Жан, 27.07.2007

А зачем Казахстану безвизовый режим. Мы в Турцию без виз и так летаем с 1991 года. На границе даже паспорт не проверяют. Штамп автоматически ставят.

aibek, 27.07.2007

Janu: ne tolko kazakham i drugim stavyat' , no tolko na mesyats !!! posle togo nado brat' vizu , vsem udachi ,




 

Статистика, рейтинги


Яндекс цитирования


Мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения составителей.

Редакция рассматривает все предложения о публикации статей, но оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами.

Даниил Кислов - dan@kislov.ru

© Международное информационное агентство "Фергана", 1999-2016

`