11 Декабрь 2017

Оставить комментарий

Вы комментируете статью: История в лицах. «Наполеон из Локая». Часть II


ВНИМАНИЕ! Комментарии должны содержать факты или мнения по теме статьи. Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, а также оскорбительные или бессмысленные, не публикуются.
comments powered by HyperComments


Рустам, 10.10.2007

Спасибо за очередную интереснейшую и позновательную статью, будем ждать продолжения.
И я очень многого узнал о племени лакай, в мире это племя еще знаменито своими бесподобными и неповторимыми вышивками и коврами. Очень ценятся они среди коллекционеров ковров, текстиля и вышивки и встречаются на мировых аукционах, как Сотбис и Кристис. Опубликовано много книг про лакайскую вышивку, но вот там не прочитать о жизни племени начала 20 века. Сам обладаю несколькими экземплярами этой вышивки, чем очень горжусь.
Из статьи мне теперь стало понятно, почему много вышивки было найдено на базарах афганистана западными коллекционерами, так как была миграция этого племени в эту страну.
Большая благодарность автору, с нетерпением жду выхода вашей книги.

Турганбек, 26.02.2010

Камолодин здравствуйте. Давно уже, с 2002 года занимаюсь историей "басмачества" в Средней Азии. В 2006 в Алмате опубликовал книгу, посвященную Каракумской операции 1931 года. Собираю материалы по Таджикской операции 1931 года (в ходе которой был разгромлен Ибрагимбек) в РГВА и РГАСПИ. Планирую написать историю Таджикской операции. Очень хотелось бы плотно сотрудничать с Вами. С уважением Турганбек.




 

Статистика, рейтинги


Яндекс цитирования


Мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения составителей.

Редакция рассматривает все предложения о публикации статей, но оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами.

Даниил Кислов - dan@kislov.ru

© Международное информационное агентство "Фергана", 1999-2016

`