16 Декабрь 2017


Оставить комментарий

Вы комментируете статью: Азиз Арианфар: Афганцы стали заложниками супердержав


ВНИМАНИЕ! Комментарии должны содержать факты или мнения по теме статьи. Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, а также оскорбительные или бессмысленные, не публикуются.
comments powered by HyperComments


Тошкентли, 18.07.2011

Уважаемая редакция! За очень короткий период вы уже второй раз берете интервью у этого человека (язык не поворачивается назвать его специалистом. Его мысли абсолютно не понятны. Или может его не правильно перевели?

"Как только моджахеды выполнили свою миссию, их убрали, и сами американцы пришли к власти." Что это за теория? После моджахедов, как я знаю, было движение "Талибан".
"Одним из выходов из тупиковой ситуации является достижение консенсуса между ШОС и НАТО." А что между ШОС и НАТО нет консенсуса? А можно ли вообще сравнивать ШОС и НАТО? Первая есть только на бумаге, а вторая имеет мощные ресурсы. "Можно объявить Афганистан нейтральным государством под эгидой ООН." И что будет? Сразу наступить мир? Тогда поскорее надо объявит его нейтральным государством. "Власть надо децентрализовать." Еще больше? Чтобы у каждой провинции был свой полевой командир?
А вопрос Тилава об использовании таджикского варианта примирения это "вершина" современной политической мысли.

Наджи, 19.07.2011

Афганцы всегда воевали друг с другом или с соседями
Посмотрите на историю Афганистана - сплошные войны и смена династий
Так и теперьи это будет продолжатся и без САЩ и России и Китая
Надо разделить Афган пополам - воссоединить пуштун,таджиков и узбеков и пусть живут
А иначе - вечная война

beauty, 24.07.2011

Afgancam ni kto ne pomojet, esli oni sami sebe ne pomogunt. Ih tak i budut imet' po polnoy programe, a oni budut sidet' i radovat'sya, chto oni nikogda i nikomu ne podchinyautsya.




 

Статистика, рейтинги


Яндекс цитирования


Мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения составителей.

Редакция рассматривает все предложения о публикации статей, но оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами.

Даниил Кислов - dan@kislov.ru

© Международное информационное агентство "Фергана", 1999-2016

`