15 Декабрь 2017


Оставить комментарий

Вы комментируете статью: Шанзи Мариет Д`Соуза: Афганистан должен стать транзитной страной


ВНИМАНИЕ! Комментарии должны содержать факты или мнения по теме статьи. Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, а также оскорбительные или бессмысленные, не публикуются.
comments powered by HyperComments


Al, 22.07.2011

"....Таким образом, американское военное присутствие помогло созданию современного государства, приближению страны к демократии, но оно совершенно не способствовало созданию такой системы управления, которая бы отражала настроения, ценности, интересы жителей Афганистана..."
Ну и пассаж !!!! Да US и в Ираке делала то же самое, пытаеться сделать в других арабских странах, но, к "сожалению", они, эти все страны , "не готовы к демократии " американского типа. Я хочу только сказать,что НЕ ВСЕ , что в US, это демократия, культyра. И, различие народов-культур, не означает бескультурье. А, вообще, и это все знают, US преследует совсем другие цели,кот. не имеют ничего общего с насаждением всяких "культур-демократий". US занимаеться обыкновенной колонизацией, такой же, как в прошлых веках, разве,что , с небольчими поправками,- все-таки, 21 век на дворе...

Народ, 23.07.2011

Надо разделить афганистан между Ираном и Пакистаном и это будет единственное правильное решение, пуштунская часть к Пакистан, фарсаязычная часть к Иран. Думаю это устроит и стран СА.

Konstantin, 23.07.2011

Она, наверное, хотела сказать, что могла бы внести вклад в оказание гуманитарной помощи женским организациям. Что касается трубопроводов и коммуникаций через страну - кто будет все это строить под пулями и потом охранять? И просто интересно, кто в своем ясном уме отправит свой груз или газ или нефть по таким коммуникациям, или сам поедет транзитом через Афганистан по делам!! Кто потом будет разгребать и восстанавливать взорванные коммуникации и разграбленные грузы? Женские организации?
На фотографиях-то все эти конференции выглядят неплохо, а как послушаешь, о чем они там говорят....




 

Статистика, рейтинги


Яндекс цитирования


Мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения составителей.

Редакция рассматривает все предложения о публикации статей, но оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами.

Даниил Кислов - dan@kislov.ru

© Международное информационное агентство "Фергана", 1999-2016

`