11 Декабрь 2017

Оставить комментарий

Вы комментируете статью: Убийство Бурханутдина Раббани: Версии, причины, последствия


ВНИМАНИЕ! Комментарии должны содержать факты или мнения по теме статьи. Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, а также оскорбительные или бессмысленные, не публикуются.
comments powered by HyperComments


ss, 21.09.2011

Дело рук спецслужб России, не хотят потерять Среднюю Азию.

Farhad, 21.09.2011

Это не только талибам в пользу, но и пуштунам, т.к. пуштуны не хотят видеть таджиков в национальной политике, тем более главой государства Афганистана, где большинство составляет пуштуны.

OLIYA, 21.09.2011

А в каких случаях Россия может потерять Среднюю Азию?

Mir, 21.09.2011

Интересно, тот факт что во время взрыва Раббани проводил переговоры с представителями Талибана. Значит талибан хочет мира. а действующее правительство Карзая? Хотят ли они этого? Не запуганы ли они слишком за свою жизнь после ухода америкосов? Может они не хотят ухода америкосов? Взрыв организовал может быть те которые имеют лакомые кусочки от международных доноров? И те которые по уши в коррупции и не заинтересованы в потере своей власти. Вспомнить стоит только одно, что Карзай, как и Каримов, сфальцифицировал результаты выборов. А за это придется же отвечать. Вон Каримов, почему он не может по-нормальному уйти и обеспечить свободные выборы? Боится! Боится за все что он творил. Боится отвечать. Только одно он не знает, или не хочет признавать, что он не вечный, и что справедливость восстановится.

бывший гражданин Уз, 22.09.2011

Одним душманов-наркоторговцем меньше стало! Так держать!

veteran, 22.09.2011

нехорошо радоваться смерти человека, но однозначно за души убитых воинов интернационалистов кто то отомстил даже невзначай. не стоить ли вывезти женщин детей и стариков с афгана и как бы невзначай потерять там мини-ядерную бомбу с взрывом в так 150 кило тонн, нет талибов нет проблем.

Cameltrophy, 23.09.2011

Ну и домыслы - Раббани - это политик, вдохновившийся исламской революцией в Иране и решивший обустроить Афганистан согласно исламским законам. Какой такой американский марионетка. По сути - он представитель перрвой волны фундаменталистов, а не что т о еще как его тут расписывают "експерты". ну и знания у них.

гость, 24.09.2011

Награда нашла героя!!!!!!!!!

mansi, 24.09.2011

Это очень хорошая новость! Этому упырю туда и дорога. На том свете ему предъявят счёт наши ребята-военнопленные, уничтоженные по его приказу в пакистанском лагере Бадабер.

Михаил, 26.09.2011

манси, гость,бывший гражданин уз и подобным. запомните, не они пришли к нам с войной а мы кним пошли.




 

Статистика, рейтинги


Яндекс цитирования


Мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения составителей.

Редакция рассматривает все предложения о публикации статей, но оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами.

Даниил Кислов - dan@kislov.ru

© Международное информационное агентство "Фергана", 1999-2016

`