16 Декабрь 2017


Оставить комментарий

Вы комментируете статью: Россия: Еще одной афганке грозят депортация и смерть на родине


ВНИМАНИЕ! Комментарии должны содержать факты или мнения по теме статьи. Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, а также оскорбительные или бессмысленные, не публикуются.
comments powered by HyperComments


Albert, 26.02.2013

Боюсь не ей последней. Добрые люди наспех покидали эту страну и им тогда было наплевать что станет с их сторонниками: что Наджиб висел вверх ногами, что сейчас...
Там тоже немало настроили. Вы им тоже наверное даровали мустакиллик- теперь валИте, мы вам ничего не должны?

Zafar, 27.02.2013

Чем в Россию, надо ей обращатся за беженством в Европу. В Европе шансов больше получить. Афганистан, Сирия. Сомали и т.д.

тимур, 27.02.2013

зачем ей россия пусть у узбекистан едет она этническая узбечка из афганистана в узбекистане ей помогут квартиру дадут и работу и заботу

Михаил, 27.02.2013

Владимир Владимирович, ведь это ваши подчинённые! Вы имеете право их уволить или не имеете?

Светлая, 27.02.2013

Zafar: Вы в принципе следите за жизнью? Европа давно отказывает в предоставлении всяческих убежищ выходцам с Востока, Азии. Коренное население европейских стран резко против. Знаю сей факт не только по СМИ - часто бываю в европейских странах. Всё - лавочка по раздаче закрылась!
Тимур, 27.02.2013 - плохой юморист! Этнических узбеков из других стран на историческую родину на аркане не притащишь!
Михаил, 27.02.2013: Глава ФМС России - Константин Ромодановский, ну никак не президент Путин!
Девушке - мусульманке из Афганистана будет комфортнее в Турции, ОАЭ, Саудовский Аравии, Омане!

Usman, 27.02.2013

встретил я как-то в Англии человека по-инеми Мохаммед, родом из Африки. Он работает в организации рядом с нашим офисом. Вот, однажды, сидим в кафе и тут время на пятничный намаз. Я ему, идем на намаз? А он, нее, я католик. Я говорю, как это так, твое имя?.. Он говорит, я всегда был католиком, ну вот чтобы получить документ здесь при пересечении границы им сказал, что я Мохаммед, бывший мусульманин, но перешел в католичество, теперь меня вот преследуют и хотят убить. Поверили, сразу предоставили право на жилье и т.д., но имени я не смог поменять, так-как при переходе границу им сказал, что я Мохаммед и мои докуемнты потеряны. Ну, это, он говорит, разговор между нами.
Вот так вот, бывают такие люди. Во всем мире сейчас идет очернение мусульман, особенно, если кто-то выступает за создание исламского государства. Вся информация про Афганистан - односторонная, никто не хочет вспоминать, что именно при талибах производство наркотиков сократилось, и люди могли торговать и передвигаться свободно и безопасно между афганскими районами.
Я не выступаю за насилие, но нужно понять, что в Афганистане сейчас хаос, и действие всякого криминала не должно рассматриваться, что он действует в рамках исламских законов, что дает повод всем чернить Ислам или тех, кто выступает за создание государства в рамках исламских законов. Люди, которые не понимают или не хотят понять что такое Ислам, не должны делать выводы по нему.

Темный, 27.02.2013

Россия ето далеко НЕ та страна которая живет по цивилизованным законам. Ета страна где правит мафия. А у мафии свои законы.

В европе, что бы некоторые здесь не сомневались, все еще придерживаются Женевской Конвенции. Так как етим стали в последние 15 лет злоупотреблять, в Европе требование по получению статуса беженца значительно ужесточились. Однако не смотря на ето в ЕС ежегодно выдают более 600 тысяч статусов беженцев, приемущественно людям из Азии и Африки.

Русский, 28.02.2013

Что-то в статье нет ясности.
1. Рядом с Афганом - Иран - тоже Исламская Республика. Рядом же Таджикистан,Узбекистан,Туркмения.
2. Приняла ли эта афганка православие?
3. Кто ее будет содержать? Русские?
4. Кем был ее второй муж? Или тоже работал на НАТО?
5. Дело здесь темное.

Новый папа, 28.02.2013

Христиане должны иметь своё государство.
Свои страны есть у мусульман и евреев. А христиане даже у себя дома стали людьми второго сорта.

Нам нужно иметь государство, где правительство и президент будут христианскими. И где христиане не будут бесправными рабами. И где христиане смогут спрятаться от злобных нехристей.

Я пытался отстаивать свои права в Узбекистане и России, просил убежище в посольствах Европы и в США, но так ничего и не добился.

СМИ и правительства сатаны делают сегодня из христиан ослов (глупых наёмников), петухов (гомиков) и козлов, закрывающих свои двери перед
беженцами.

Скоро термин "христианские овцы" перестанет существовать, а свободных христиан можно будет встретить только на кладбище.

Светлая, 28.02.2013

Темный, 27.02.2013: Вы точно в Европе не были! И представления не имеете об обстановке там! Не буду пробегаться по многим европейским странам - скажу лишь за Швецию. Бываю там 5-6 раз в год, объехала её вдоль и поперёк. Лет 5 назад приехав в Стокгольм удивлялась - огромное количество арабов ("araben" - как говорят шведы), теперь их гораздо меньше. Живут те, кто получил "permanent" (разрешение на постоянное проживание в Швеции) до 2010 г. Сейчас всё больше получают отказ! Ну, ребята, у каждого народа (за исключением малочисленных - уйгуров, дунган и др.) есть своё ГОСУДАРСТВО! Так живите вы все на своей земле, в своём климате, рядом с родными, поднимайте экономику своей страны, ходите в мечеть рядом с домом (а не на другом краю российского города), читайте намаз во время рабочего дня, делайте обрезание своим сыновьям, не ешьте свинину, выдавайте замуж своих дочерей в подростковом возрасте, всё, что вам предписывает Коран, ваша религия, обычаи, традиции! Ну не надо в Тулу (в буквальном смысле) со своим самоваром (шариатом)!!! Ничего не имею против ислама, мусульман, более того, многие традиции я одобряю, многому у вас можно учиться, но...давайте жить каждый в своей квартире, а бывать друг у друга только в гостях! Приезжайте к нам в Питер посмотреть красоты архитектуры, живописи, культуры, природы...а мы к вам за красотой в Самарканд, Бухару, Хорезм туристами!

Темный, 28.02.2013

Ясно почему Немецких ССсовцев называли Белокурыми бестиями в черных рубашках, потому что они явно были Светлыми.

Но как горожанка Петербурга, города население которого героически сопротивлялось етим Белокурым Бестиям, может быть приверженецей их идеалогии?

Мое мнение о Европе складывается не в разговорах с такими как вы и не в 5-6 разовых ежегодных поездок в Европу, а из моего проживание здесь (в Европе) и из моего ежедневного общения с ними (с Европейцами) и контакта с ихними (Европейскими) институтами.

Вы вот здесь пытаетесь "опустить" азиатов ниже плинтуса, но в то же время когда они (Европейцы) "опускают" Россию за ее "медвежье" поведение вам (Русским) ето не нравится.

Светлая, 28.02.2013

Тёмный, в какой стране ЕС Вы якобы проживаете? В Республике Узбекистан, наверное? Вы сами поняли, какой текст набрали? При чем тут блокада Ленинграда? Причем фашизм? Откройте словарь и изучите значение слов "фашизм" и "национализм"! У меня сегодня есть время, поэтому читаю комменты и отвечаю. Ваши дремучесть и делитантство во многих аспектах просто поражают!!! Не надо обманывать читателей Ферганы!

Кот, 01.03.2013

Уважаемые! Вот я русский с Узбекистана,4 года получал Российское гражданство. Когда была резня в Азиатских республиках многие русские просили убежища в России, и им дали только не то что просили, а совсем другое(догадаетесь сами).Так почему должны другим выдавть (из дальнего как принято называть зарубежья).И где были эти фонды, которые так ее отстаивают права.Нам говорили узбеки : Езжай своя Россия это мой страна. А сами прут целыми аулами в Россию. Я за визовый режим со всеми республиками СНГ и гнать их из России надо( не говоря уже о предоставлении убежища,вида на жительство и гражданства).Ввести уголовное наказание для работодателей за использование дешевого их труда. Можно много еще писать на эту тему, но суть ясна.

Evropa eto mnogo stran y ticyaci provinciy., 01.03.2013

Мое мнение о Европе складывается не в разговорах с такими как вы и не в 5-6 разовых ежегодных поездок в Европу, а из моего проживание здесь (в Европе) и из моего ежедневного общения с ними (с Европейцами) и контакта с ихними (Европейскими) институтами. - srazu vidno chel v Europe ne zhivet, mnogie tak skazat "evropeyci" v posledniyu ochered sebya schitayut "evropeycami" dlya nachala, naprimer Parizh - on parizhanin, potom on francuz i na poslednie on evropeec.

Europa eto mnogo stran y ticyaci regionov. Kazhdiy region zhivet po svoemu, imeet svoi zakoni, svoi obichai, svoy yazik ili dialekt, a vi tut za vsyu evropu govorite.
Lyudi iz odnoy strani no s drugogo regiona uzhe raznie i imeeyut malo chego obshego.

Esli bi vi realno zhili v "Evrope" vi bi napisali bi stranu, i govorili bi ot imini "gradzhdan etoy strani".

Chelovek zhivushiy vo Francii napisal bi -
Мое мнение о Francuzax складывается не в разговорах с такими как вы и не в 5-6 разовых ежегодных поездок вo Franciyu, а из моего проживание vo Francii и из моего ежедневного общения с francuzami и контакта с ихними Francuskimi институтами.

PO VAM NE VIDNO CHTO VI ZHIVETE V "EVROPE".

Na schet Rossii: Francuzam naplevat chto proisxodit v Rossii, v Italii, v Ruminii i tak dalee. Oni zhivut svoey zhizn´yu i interesuyutsya tem chto ix kasaetsya. Nekotorie dazhe ne znayut chto takoe SHENGEN.


Вы вот здесь пытаетесь "опустить" азиатов ниже плинтуса - ja ja vi sami sebya opuskaete.

Россия ето далеко НЕ та страна которая живет по цивилизованным законам. Ета страна где правит мафия. А у мафии свои законы. - a vam kakoe delo kak zhivet Rossiya?

Zafar, 27.02.2013

Чем в Россию, надо ей обращатся за беженством в Европу. В Европе шансов больше получить. Афганистан, Сирия. Сомали и т.д. - a chto srazu v Evropu, ili v mire net musulmanskix stran s chelovecheskoy zhizn´yu? Vi zhe takie xoroshie.
a naschet Rossii vi pravi ne figa vam tuda exat´.

Usman, 27.02.2013

встретил я как-то в Англии человека по-инеми Мохаммед - vi sami etu istoriyu pridumali?

Во всем мире сейчас идет очернение мусульман, особенно, если кто-то выступает за создание исламского государства. - tak kto v etom vinovat? kogda kirkizi rezhut uzbekov naprimer, kak eto proizoshlo v Kirkizii, kto v etom vinovat a ? musulmane rezhut musulman. eto bilo tak ili net?

Гарик, 03.03.2013

Жалко девушку.Скорее всего ее вышлют.Хотя надежда пока не потеряна окончательно.А ФМС - на редкость бездушная структура.Миграционное законодательство такое, что РУССКИХ выдворяют. Не туда она отправилась. Не туда.

Марина, 04.03.2013

Очень жаль, что редакция сайта пропускает монологи "латиносов", застрявших в прошлом веке и не умеющих (или не желающих) пользоваться транслит-сайтами, чтобы привести свой поток сознания в нормально читаемый вид.
Я имею в виду, конечно, персонажа Evropa eto mnogo stran y ticyaci provinciy., 01.03.2013
(и не лень ведь было придумывать такой корявый ник!)

dlya Марина, 04.03.2013, 04.03.2013

Маринochka kak xochu tak i pishu ok. vi kstati ne obyazani chitat. a pro proshliy vek tak eto vi tam zastryali.

Марина, 05.03.2013

безымянному bezymyannomu

Зря стараетесь. Я латинскую абракадабру не читаю.
Хотите чтобы вас читали - пишите по-русски НОРМАЛЬНО.
Не хотите - извращайтесь дальше, для себя и таких же латиносов.

хан, 07.03.2013

Глупая женщина. Нашла куда ехать. В России самим русским ест нечего,а она приперлась туда. Все кто может, убегают из России в другие цивилизованные страны. Обычно беженцы из Афганистана бегут в Европейские страны,их там охотно принимают. А в России она получить только не понимание и вражду. Над ней уже издеваются. Россия не заботиться даже о своих соотечественниках бросая их на произвол судьбы.Что говорить об этой несчастной. Убегай бстрее от туда,пока не убили.




 

Статистика, рейтинги


Яндекс цитирования


Мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения составителей.

Редакция рассматривает все предложения о публикации статей, но оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами.

Даниил Кислов - dan@kislov.ru

© Международное информационное агентство "Фергана", 1999-2016

`