11 Декабрь 2017

Оставить комментарий

Вы комментируете статью: Роберт Блейк: «Мы против публичного давления на переговорах»


ВНИМАНИЕ! Комментарии должны содержать факты или мнения по теме статьи. Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, а также оскорбительные или бессмысленные, не публикуются.
comments powered by HyperComments


патриот уз, 25.04.2013

правильно никто не имеет права и возможности давления на великий узбекистан ни с одним государством в мире сша так не считается как с великим узбекистаном великий узбекистан готов помочь сша яшасин великий мустакилик

Aleks, 26.04.2013

Oh kak velik!

патриотУ уз, 25.04.2013 , 26.04.2013

Ай молодца....иди получи премию....

Узбек, 26.04.2013

Я не удивлюсь, что так месяца через три у писателя найдут патроны, или обвинят в нарушении режима досрочного освобождения и осудят по новой. Пример Ахмаджон Адылов. В Узбекистане все делается на показуху

Mega, 26.04.2013

Вы почаще приезжайте, господин Блейк, глядишь так всех и освободите из тюрем, невинно наказанных режимом оппозиционеров и критиков режима. Таким вот макаром.
А что? Что остается делать, что янки только катаются на протяжении уже лет 15 в Узбекистан, в режиме "туда-сюда", а толк?
Складывается впечатление, что эти чиновники из Вашингтона рассматривают визиты в солнечный Узбекистан, как эдакую поездку, ну там только ради очередной галочки. А вот съездил (тут я бы вставил матерное слово одно, который подразумевает женский половой орган, но... не пропустит модератор, конечно) поэтому, мягко сказано ПОГОВОРИЛ там на высоких встречах насчет соблюдения прав человека, попутно остальные проблемы обсудил, пожурил слегка, так, для проформы, развернул и погнал назад, в свои Штаты.
Ну всё чисто формально, всё ради .... Да ради ничего это называется. Хотя подозреваю, что всё-таки все инструкции о том как себя вести с этими авторитарными режимами, все эти господа Блейки получают с самого верха, может даже и от президента США. Но надо сказать от таких "инструкций" населению Узбекистана ни жарко ни холодно. Приехали, языки почесали, разъехались. Итог? Ну да, вот писателя узбекского из тюрьмы к приезду высокого гостя выпустили, чтобы так сказать смягчить обстановку во время этих бла-бла-бла. Ну а целом то ситуация, хоть немного изменилась, в сторону улучшения тех же прав человека?
Не знаю, всё это уже давно напоминает поздние брежневские времена, когда формализм цвёл в СССР буйным цветом. Лишь бы только показать, что что-то делаем. Кому оно такое "деланье" нужно только? Авторитета США такие визиты отнюдь не добавляют.

Американец, 26.04.2013

Вставай страна огромная, вставай на смертный бой... Грядут перемены анологичные арабской весны.

достон, 26.04.2013

Американец:ты это говоришь про Россию? Я с тобой согласен!

USSR, 26.04.2013

Перепугались янки, после того как этот старый кидала поехал к Путину на поклон. Вот и приехал Блейк, чтобы узнать зачем ездил Каримов в Москву.

Тошкентли, 27.04.2013

"старый кидала" - классно сказано!)))))




 

Статистика, рейтинги


Яндекс цитирования


Мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения составителей.

Редакция рассматривает все предложения о публикации статей, но оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами.

Даниил Кислов - dan@kislov.ru

© Международное информационное агентство "Фергана", 1999-2016

`