16 Декабрь 2017


Оставить комментарий

Вы комментируете статью: Афганская провинция Фарьяб как плацдарм для «жареных петухов»


ВНИМАНИЕ! Комментарии должны содержать факты или мнения по теме статьи. Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, а также оскорбительные или бессмысленные, не публикуются.
comments powered by HyperComments


uzbalam, 08.05.2013

Уважаемый стратег,Ядгор-ака.Вот Вам и ответ на все вопросы-Для охраны Золотого треугольника(мастеру метафоры-салам)придется обратиться к,горячо любимому Вами,генералу Шаманову.Или к пиндосам.Вам что больше нравится?А узбекскую ВВС или ,тем паче,армию приберегите для разгона мирного населения.Все возвращается

kim, 08.05.2013

По самые канделябры - это как?

Albert, 08.05.2013

Слушайте! А какой смелый, этот Норбутаев! На русском, на нечитаемом сайте Дустума бачабозом назвал! Крут! Есть сомневающиеся, что он этого Дустума и в лицо точно также назовет?

Nazar, 08.05.2013

Очередная фантазия человека,который никогда не видел ни узбекско-афганской,ни туркменско-афгансткой границы.И уже тем более Афганистан с высоты птичьего полёта,или МИ-8,кому как нравится.Но зато он очень "тонко" разбирается в политической ситуации Афганистана.И действительно, почему бы таллибану не пройти через Туркмению и напасть на Узбекистан,как это сделали когда то немцы,которые пройдя через Швецию , окуппировали Норвегию)
Если не получается отрицать мнение подобного оракула,остаётся только соглашаться с ним.Тем более,что он под потранажем самой "Фергана.ру".

Afghan, 08.05.2013

Автор не имеет никакого представления о севере Афганистана. Узбеки, которых всего, около не состовляют большинства не в одной из провницый Афганистанаю Например, в упомянутом Балхе узбеки состовляют 11% населения, таджики 50%, пуштуны 27% и туркмены 12%.

Александр, 08.05.2013

И Albert, и kim, и uzbalam вы все правы, конечно. Лично я не имею ничего против. Многие, наверное, будут недовольны моими словами.

Но у меня возник один вопрос. Как может защитить нас наше правительство от внешнего вторжения, если оно произойдёт? Когда они не могут обезопасить нас всего от двух бандитов, убивающих старушек. Один из этих бандитов - женщина!!!

Далее, они не могут нас обезопасить от бандитов, которые воруют детей. И, по последним данным, пропавшие дети идут на "запчасти".

Альберт!!! Скажите своё "веское" слово.

Или вы скажете, что всё это - враньё?

Дневальный, 08.05.2013

Да. Пора окапываться.

UZB, 08.05.2013

Как бы получается Генерал Достум, который столько лет защищал узбеков Афганистана, который любим и уважаем тамошними узбеками, является бачабози, а сам скрытно и трусливо пишущий тупые сказки (вообщето не читаю его статьи, но прочитал эту незная, что это его произведение), обзывая реальных героев с полей боев, как бы очень умный и настоящий герой этого века? Так как человека можно лучше оценить со стороны, знайте, даже будьте уверены, что у вас мозг не так развит, как было надобно, мистер "умник" (кстати я эту пишу очень даже осмысленно, не просто так).
Peace to the World, particularly to Central Asia, especially to Uzbekistan! (сорри, но если на анг. нельзя писать, можете удалить эту часть).
С уважением ко всем уважающим себя

Алладин, 08.05.2013

Алберт скажи спасибо Бухарскому эмиру Абдул Ахад хану. Именно он отменил бачавазство на терретории Узбекстана. Про него писала Фергана. Бачавозство в Афгане в порядке вещей.
Уважаемые талибы. Нам не нужен ваш слепой бачавоз ислам.
Мы народы ЦА будем строит либеральный моденизированный ислам как в Сингапуре. ЗЕМЛЯ БУДЕТ ГОРЕТ ПОД ВАШИМИ НОГАМИ БОРОДАТЫЕ ФАНАТИКИ.

Шериф, 08.05.2013

Немцы никогда в Норвегию через Швецию не вторгались!
Смотри «план Шлиффена» и http://clck.ru/8dnWi
Следи за базаром, Назар!

yjdsq, 08.05.2013

>Узбекский блогер Ядгор Норбутаев предлагает рассмотреть эту угрозу и оценить ее значимость в связи с предстоящим выводом войск НАТО из Афганистана.

Предлагаю идею для первого узбекского национального блок-бастера:

Тень гигантского астероида легла на Землю. До рокового столкновения остаются считанные дни. Наступает Киёматни, трагический финал мировой истории. Чтобы предотвратить катастрофу, необходимо чудо — или совместные усилия лучших из лучших вместе с технологической мощью всего созданного человеком. Заслуженный бурильщик Ядгор Норбутаев отправляется на космическом корабле спасать планету. Сможет ли горстка людей противостоять вселенской стихии?..

В главной роли, разумеется - )Узбекский блогер( !!!

Сам с Маргилана, 09.05.2013

ну если Ядгор-ака сказал,значит можно спать спокойно!
никакого вторжения талибов не будет...

Баха, 10.05.2013

Слушай Алладин ты не в Багдаде находишся,и не мечтай жина в кувшине,и докажи что у талибов слепой бачавоз ислам,ты за все народы ЦА не отвечай,ты за себя только отвечай либерал моденизированный,если тебе нравится Сингапур то уезжай туда.ЗЕМЛЯ БУДЕТ ГОРЕТ ПОД ТВОИМИ НОГАМИ ЛИБЕРАЛ ХРЕНОВ!

Прохожий, 10.05.2013

Автор статьи - это в каком словаре написано что "баш" на персидском "голова"?

Калет-каду?!:)




 

Статистика, рейтинги


Яндекс цитирования


Мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения составителей.

Редакция рассматривает все предложения о публикации статей, но оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами.

Даниил Кислов - dan@kislov.ru

© Международное информационное агентство "Фергана", 1999-2016

`